明星经纪

演出活动
联系我们
方中信  Fang zhongxin
方中信 Fang zhongxin
  • 方中信  Fang zhongxin
  • 方中信  Fang zhongxin
  • 方中信  Fang zhongxin
  • 方中信  Fang zhongxin
  • 方中信  Fang zhongxin

详细内容


艺人简介

方中信

    原名符力,澳门出生,祖籍海南,香港演员,活跃于电影界和电视界,艺名来自所拍的电影《朝花夕拾》,此电影的男主角就叫方中信。凭在电影《旺角黑夜》中的出色表演获第5届华语传媒大奖影帝。由于其俊朗的外表酷似李察基尔,故有“香港李察基尔”之称。

代表作品

《旺角黑夜》。

主要成就: 

第三届台北电影节年度最佳男演员。

第五届华语传媒大奖最佳男主角。

35TVB台庆10大观众喜爱的角色。

方中信主要作品 

电视剧

▪ 爱在暴风的日子 ( 1995) 

▪ 浴火凤凰 ( 2006) 

▪ 爱情新呼吸 ( 2008) 

▪ 金大班 ( 2009) 

▪ 新不了情 ( 2008) 

▪ 浴火凤凰 ( 2006) 

▪ 心术 ( 2012) 

▪ 仁心解码 ( 2008) 

▪ 建筑有情天 ( 2007) 

▪ 又见一帘幽梦 ( 2007) 

▪ 天若有情( 2006) 

▪ 花样中年 ( 2003) 

电影

▪ 警网雄风 ( 2006) 

▪ 惊心动魄 ( 2003) 

▪ 誓不低头 ( 2004) 

▪ 第六计 ( 2004) 

▪ 天行者 ( 2006) 

▪ 神经侠侣 ( 2005) 

▪ 关云长 ( 2010) 

▪ 古宅心慌慌 ( 2004) 

▪ 枪王 ( 2000) 

▪ 女人不坏 ( 2008) 

▪ 窃听风云 ( 2009) 

▪ 时尚先生 ( 2008) 

▪ 险角 ( 2001) 

▪ 非诚勿扰 ( 2008) 

▪ 正将 ( 2001) 

代言产品

   

品牌名称

品牌类型

2011

诺派

电子

2010

C-BOSS

手机

2009

DOXA

手表

景上家私

家私

2008

Vevaman

手机

2007

维朗

男士化妆品

水沐天城

楼盘

赛诺

家私

2005

圣吉奥

男装

浪登

男装

2003

卓悦采光

美容

2002

卡地亚

首饰

多尔康

皮鞋

2001

罗冠

男装